广发基金:价值为本 行稳致远

2020-08-25 08:26:00  |  来源:中国证券报      |  

  感谢金牛奖评委将“金牛基金管理公司”的殊荣及其他两项金牛奖授予广发基金。这也是公司历史上第7次获得该奖项。这是对我们资产管理能力的充分肯定,也是对我们践行“价值为本、行稳致远”投资理念的认可。我们备受鼓舞,更深知这是一份鞭策和责任。

  责任凝聚力量,专业开创未来。广发基金成立17年来,始终恪守“受人之托,代人理财”的本源,坚持“专业创造价值、客户利益至上”的初心,以优秀的投资业绩为根本,以完备的产品和策略供给为基础,为广大投资者提供更优质的资产管理服务。在投资上,坚持“价值为本、行稳致远”的投资理念,致力于以深度研究为基础,发挥基金公司在资本市场资源配置中的作用,引导更多资金投向契合新发展理念、符合经济结构转型升级方向的优质行业和企业,帮助投资者分享好公司成长的红利;在产品供给上,打造全品类、多策略、多区域、风格多元的产品体系,满足不同投资者多元化、个性化的配置需求。

  在新时代的背景下,公募基金是资产管理行业的标杆和践行普惠金融的中坚力量。广发基金作为资本市场的专业投资机构,将全力以赴、积极作为,扎实推进主动权益业务能力建设,为服务实体经济发展、助力投资者分享我国经济转型升级的时代红利和企业发展的成果贡献专业力量,成为广大基金持有人值得托付的领先全能资产管理机构。

 

  风险提示:基金有风险,投资需谨慎。本资料不构成本公司任何业务的宣传推介材料、投资建议或保证,也不作为任何法律文件。本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金过往业绩和获奖情况不预示未来表现。投资者在投资基金前应认真阅读基金合同、招募说明书、基金产品资料概要等基金法律文件,全面认识基金产品的风险收益特征,在了解产品情况及听取销售机构适当性意见的基础上,根据自身的风险承受能力、投资期限和投资目标,对基金投资作出独立决策,选择合适的基金产品。

温馨提示:本公司产品仅向私募基金合格投资者进行销售。

合格投资者应符合以下条件:

1.具备风险识别能力和风险承担能力;

2.具有2年以上投资经历,且满足下列三项条件之一的自然人:家庭金融净资产不低于300万元,家庭金融资产不低于500万元,或者近3年本人年均收入不低于40万元;

3.最近1年末净资产不低于1000万元的法人单位;

4.中国证监会视为合格投资者的其他情形。